Mstrong.натуральный бодибилдинг и пауэрлифтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mstrong.натуральный бодибилдинг и пауэрлифтинг » Тренинг » Программа на массу

Программа на массу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оцените пожалуйста программу на массу

1.
Жим лежа
Французский жим
Подъем штанги на бицепс

2.
Становая тяга
Тяга Т грифа
Тяга к поясу
Шраги

3.
Присед
Жим с груди стоя
Сгибание/разгибание штанги на напредплечья

Программа специально минимизирована по упражнениям чтобы сосредоточится на базовом тренинге.

2

1.
жим штанги 5*5
жим под углом 45' 3*8
французский жим 3*8 или лучше брусья 3*8 тк брусья база а фр.жим нет,или можеш чередовать кажд.неделю
наклоны вперед стоя/сидя(чередуя) 3*10 для укрепления спины.
пресс 2*мах

2.
тяга становая 3*5раз
н1.тяга штанги к животу в наклоне 4*8
н2.тяга Т-грифа в наелоне 4*8
тягу шт. и Тгрифа чередуй каждую неделю
бицепс со штангой (стоя/на скотте/сидя,гантели - чередуя кажд.неделю) 3*8
гиперэкстензии 3*15раз
пресс 3*мах

3.
присед 5*5
жим ногами 4*8раз
голень 4*15-20раз
жим стоя 3*8

биц в день жима ненадо тк смотри в день 2 ты делаеш спину тягой в наклоне штангой или Т грифа ты долбиш
широчайшие,но там и бицепс работает.поэтому подъем на биц ставим на добивку после тяг,как бы на добивку.
потом гиперы добивают низ спины,
в день 1 чисто грудак.ктото мож скажет что жим на горизонтальной и на наклонной надо разносить я скажу
что раньше делал их в отдельные дни(те 1 неделя-один жим вторая неделя -другой)-толку У МЕНЯ ноль
было-нирос нитот ни др. жим тк раз в две недели получается каждый жим-а это очень редко,
вот.а исче я бы поставил дни подругому -3 1 2 .тк после становой ноги всеравно будут подуставшими и
присесть нормально неполучится а и присед обычно делают первым на недели потомучто оч .тяжелое
упражнение и лучше к немеу подходить подольше отдохнув(обычно субота воскресенье)
все!!удачи тебе

3

Dik
Вот реально рабочая прога на массу :)

Понедельник:
1)Присед 5*5
2)Жим вверх 5*8
3)Пресс

Среда:
1)Становая тяга 5*5
2)Тяга штанги к поясу в наклоне 5*8
3)Бицепс 5*8

Пятница:
1)Легкий присед 5*8
2)Жим лежа 5*8
3)Пресс

Вы здесь » Mstrong.натуральный бодибилдинг и пауэрлифтинг » Тренинг » Программа на массу